mardi 24 mai 2011

Couteau Céramique > Bien choisir

Pourquoi différentes qualités ?
La qualité d'un Couteau Céramique se fait selon 3 critères :
  1. Le Taux de Zirconium
  2. La Presse qui l'a comprime
  3. Le Four qui l'a cuit
It's in off !

Si c'est 3 critères ne sont pas réunis, vous aurez un couteau qui ne coupe plus au bout de 3 mois ou qui va se casser au moindre choc !

Pour cela il faut rester sur des marques respectables comme KYOCERA, PRADEL ou l'Allemand CS de Solingen, afin d’obtenir une pleine satisfaction de votre couteau céramique !

1 commentaire:

  1. Kyocera n'utilise pas plus de 92% d'oxyde de zirconium, le seul à disposer de la technique et à disposer de cette exclusivité mondiale est le fabricant de presse à couteaux ... FOREVER ... un autre japonais.
    Qu'en aux autres marques citées ... ils ne sont pas capables de fournir la moindre explication sur les 3 points essentiels (% oxyde, puissance et chaleur de la presse) ... ils ne fabriquent pas ... ils importent de Chine !

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